首页 房地产正文

房地产玩家使用社交媒体来挖掘精通网络的NRI

房地产 2019-08-13 17:09:32

对于印度各地的大型物业而言,贬值的卢比已成为一种伪装的祝福。由于非居民印度人(NRIs)的房产价格几乎降低了30%,房地产巨头已经加大了力度,在社交媒体上远足,并向网络精明的NRI客户营销高价优惠。

国内房地产市场的放缓让开发商转向另类和具有成本效益的营销工具 - 社交媒体,向NRI投资者推销各种项目。领先的房地产开发商现在正在使用Facebook,Twitter和YouTube来接触潜在的NRI买家,帮助他们找到合适的房产,协商交易,并帮助将大笔资金汇回国内。

正如Lodha集团首席营销官R. Karthik所说,“鉴于与非印度居民接触的成本非常高,因此利用社交媒体路线是有意义的。我们正计划为我们的新项目采取不同的举措,因为我们的销售中约有15%至20%来自NRI客户。“

就Godrej Properties而言,约占总客户群的16%是NRI。“考虑到我们是一个泛印度的玩家,这个百分比在项目的位置上存在偏差。然而,卢比贬值肯定会转移我们对NRI投资者的关注,他们将房地产视为资产类别,“Godrej Properties执行副总裁(销售和市场营销)Girish Shah表示。“随着卢比贬值,我们在海外市场获得了良好的关注。”

Shah说,Godrej Properties在成为快讯之前已经积极地启动了卢比贬值活动。“我们的在线方法专注于挖掘地理位置上的潜在投资者,这些投资者传统上给予我们良好的吸引力。我们使用社交媒体来建立我们所信仰的价值观和文化,而不是将其用作销售工具,“Shah补充道。

然而,大多数开发商和房地产专业人士并不害羞,在线提供大量信息以提高对新项目的认识,以帮助NRI做出正确的购买决策。大多数人都采用数字媒体来推动他们的业务,渴望利用他们的线下业务 - Mahindra Lifespaces及其社交媒体驱动就是一个很好的例子。

正如Mahindra Lifespaces营销副总裁Smeeta Neogi所说:“我们在社交媒体的关键平台上出现。我们的存在包括Facebook,Twitter,LinkedIn,YouTube,我们最近进入了Pinterest。“

Neogi表示,“媒体并不专注于获取潜在客户,而是进行交互,并进行对话,提供观点并让我们的粉丝和员工了解最新动态,”但是,我们确实得到了很多通过我们的数字计划以及与这些网站和我们网站相关的国内调查表达的国际利益。“

利用社交媒体也让开发人员降低成本。

正如塔塔住房营销主管Rajeeb Dash指出的那样,“通过社交媒体途径挖掘NRI有助于将营销成本降低30%至40%,同时也使我们的营销工作更加集中。自从过去两个月卢比贬值以来,NRI的询价增加了20%至25%。“

他补充说,NRI客户通常“非常精通网络并在线研究所有产品”,社交媒体可以帮助我们定制他们的住房需求。我们正在积极地为他们提供一个良好的在线套餐,我们的项目中有特定的谈话要点,例如高架慢跑道和屋顶上的无边泳池,这将吸引NRI的客户。“

这不仅仅是一种投资选择,但对某些人而言,它可能是回归的主场。正如Godrej的Shah所说,“NRI今天不仅将房地产视为一种投资选择,而且如果他们打算返回印度,他们也会购买他们可能最终留下的房屋。”

Tata Housing在Facebook,Twitter,You Tube和Pinterest上活跃。“提供房地产图像和视觉效果,让客户了解所期待的是我们营销工作的重要组成部分。社交媒体为我们提供了平台,因为它强调图片,视觉效果和图像,“Dash补充道。

Godrej Properties的社交媒体遍布YouTube,LinkedIn,Pinterest和多种数字工具,例如针对NRI的直接在线聊天。正如Shah所说,“我们甚至为我们的NRI客户定制了针对各种NRI社区的在线推广工具,例如Gujaratis,Marwaris等。”

国际广告协会(IAA)印度分会会长Srinivasan Swamy说,当经济处于动荡之中并且很多房地产项目都没有在国内市场找到现成的买家时,像数字这样的具有成本效益的媒介正在帮助这个行业。

“在全球范围内,数字和社交媒体已经成为创造,影响和培养品牌体验的平台,”斯瓦米说。卢比贬值显然将NRI投资者带回家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请 第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

轩尼诗的1000马力地狱猫动力吉普角斗士马克西姆斯将前往SEMA

轩尼诗的1000马力地狱猫动力吉普角斗士马克西姆斯将前往SEMA

百思买计划如何扩展到家庭医疗服务 远程监控以帮助老年人到位

百思买计划如何扩展到家庭医疗服务 远程监控以帮助老年人到位

图文推荐

保时捷的992代911 Carrera配备了手动变速箱

保时捷的992代911 Carrera配备了手动变速箱

eBay的CEO德文Wenig下台 原因是投资者为主导的战略审查

eBay的CEO德文Wenig下台 原因是投资者为主导的战略审查

房地产投资平台Cadre失去了董事总经理Tom Stults的另一位高管

房地产投资平台Cadre失去了董事总经理Tom Stults的另一位高管