首页 巴黎人国际正文

在悉尼郊区购买房屋比租房子便宜

巴黎人国际 2019-08-31 15:47:33

Steven和Nymol Popovich与儿子Elijah一起购买了位于Gledswood Hills的Sekisui开发区Hermitage的新Shawood住宅。由于最近价格下跌和利率下降,购买公寓每个月的价格比在悉尼一些地方租一套便宜多了300美元。

中等价位单位的每月按揭还款比平均租金便宜的郊区集中在中央商务区以南的Parramatta,西南和内郊。

住房专家表示,购买者在这些地区比租房者更好,因为新公寓供过于求导致房价下跌的速度快于租金。

这恰好是由于澳大利亚储备银行最近两次现金降息,贷款人采取措施降低利率,为买家提供了获得更便宜抵押贷款的新机会。

根据对CoreLogic销售和租赁数据的分析,单位买家在Parramatta地区的出租人中排名最高,包括郊区Granville,Rosehill,Harris Park和Guildford。

在西悉尼的部分地区购买比出租更便宜。罗斯希尔的月租金中位数是1950美元,但一个单位的典型抵押贷款还不到1650美元,相差近300美元。

其他三个郊区的月租金中位数比中位数公寓的按揭还款高出约40至50美元。

在Lakemba提供类似的节省,平均每个公寓买家每月花费120美元,而不是典型的租房者,而在附近的Wiley Park,每月节省的费用不到100美元。

滑铁卢公寓每个月的租金比租金便宜11美元。

该分析将中位月租金与中位房屋抵押贷款成本进行了比较,同时考虑了20%的存款和平均业主占用率。

不包括印花税,分层费用和与房屋所有权相关的其他费用。

Finder.com.au洞察经理格雷厄姆库克表示,买家正在从一系列市场力量中获得提振,包括利用创纪录的低利率获利的机会。

“如果你的房屋贷款利率没有'3',或者在某些情况下是'2',那么你可能会获得更好的交易,”他说。

一些租房者已经节省了开支。史蒂文波波维奇和合作伙伴尼莫尔最初寻求新房租,当他们意识到他们将获得更好的买家价值。

他们在Sekisui House开发的购买新的Shawood住宅位于西南郊区Gledswood Hills的Hermitage,售价低于100万美元。

租金并没有像某些地区的房价一样迅速下跌。

“我们实际上并不打算购买,”波波维奇先生说。“我正在对其他事情进行调查,并且发现了这个并且非常喜欢它。它拥有我们想要的所有东西,感觉是购买的好时机。“

经济学家警告说,良好的购买条件可能不会持久。初步数据显示,大悉尼的房价中位数较8月份上涨0.5% - 这是近两年市场低迷后连续第三个月出现增长。

Realestate.com.au首席经济学家Nerida Conisbee表示,最近的反弹是由于北部海滩,北部海岸和东部郊区的买家活动强劲所致。

这些地区的买家竞争相同的房屋,因为库存水平正在减少。

由于这些地区的价格压力较大,租赁仍然比购买便宜得多。在莫斯曼,中立湾,曼利,Collaroy,中立湾和其他声望较高的地区租用独立式住宅,每个月的租金比支付典型抵押贷款便宜4000多美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请 第一时间联系我们修改或删除,多谢。

头条推荐

NEC与Arm合作利用AI为智能城市开发安全的物联网解决方案

NEC与Arm合作利用AI为智能城市开发安全的物联网解决方案

随着广告销售飙升 Facebook提供稳健的第三季度业绩

随着广告销售飙升 Facebook提供稳健的第三季度业绩

图文推荐

随着房价的上涨 布里斯班百万美元的俱乐部将增加一倍

随着房价的上涨 布里斯班百万美元的俱乐部将增加一倍

顶级化妆品公司Ulta Beauty在降低指导后下沉

顶级化妆品公司Ulta Beauty在降低指导后下沉

谷歌将以高达2亿美元的价格收购美国联邦贸易委员会的YouTube

谷歌将以高达2亿美元的价格收购美国联邦贸易委员会的YouTube